Слов нет...

Сергей Козьминых 2
Превзошёл..! Всепонимание любви,
И нашёл… - С чего, вдруг стал Поэтом:
Ни в стихах, ни в бреднях, ни в-крови… -
В философии – Поэзия – поэтому -

Как за-Солнцем…
Бабочек -
ловить..?