я ищу тебя первая

Галина Лобанова
в повседневной небрежности
я ищу тебя первая
задыхаясь от нежности
многоточьями нервными

и полмира останется
парой строк вдохновения
и полнеба затянется
облаками забвения

я - в покинутом, брошеном -
терпеливой и любящей
ты - любимый, хороший мой -
в звонко-радужном будущем