К празднику

Соколов Бв
Говорите, про женщин?
Про женщин стишок?
Они отвесили мне пару пощечин,
Спой мне блюз, дружок.
Он не будет жесток,
Честным, жаль, не быть,
Могу сказать, он будет хорош,
По иному нельзя жить.

Есть грязные и пошлые,
Свежих полно здесь.
Есть одинокие и несчастливые,
Переполнена ими жизнь.

И кажется, глупая, живи!
Нет, смысл покажи!
Показал, ей все мало,
Тогда на, держи!
Со смыслом по жизни,
Это ли счастье?
Счастье в пути.