Вы простите меня...

Ольга Евсютина
Вы простите меня. Не грустите.
В переулке печальных теней
Я увидела свет у порога
Чьей-то комнаты.
Станет в ней
В этот вечер тепло и уютно.
Будет кто-то не одинок.
Образ ваш мне припомнится смутно
На развилке семи дорог.