Две крайности одного целого

Вера Цыплёнкова
Они ругались. А столе стояли розы,
В то время были сильные морозы,
И изредка они меняли позы,
Над головами их будто бы грозы.

Они мирились, целуя нежно в губы,
И ангелы трубили в трубы,
Господь услышал их мольбы,
Вечно ругались и мирились бы…

28.02.2012 год