Унесённая ветром

Ирина Лепкова
                Человек с человеком не сходится,
                Хоть в одной колыбели лежат...
                "Старая драма", Вероника Долина

 
Человек  с  человеком не сходится
Как гора  не сойдется с горой,
Если время для них --  злая  сводница,
А на сердце -- мотив не простой.

Если  стужа  взяла и разрушила
Все родные для сердца слова,
Лишь молчание с одиночеством
Очень долго разрушить нельзя!

Помнит  сердце как зимы венчаются,
Как весна позовёт за собой. . .
О  л ю б в и  только  песни слагаются,
Ну,  а в жизни  --  лишь  с л ё з ы  рекой!

Ты не веришь, и я не поверила
В  возвращение  сказочных снов...
Очень  тихо,  единым  мгновением
Будто ветром уносит л ю б о в ь!