Басня муровей и стреколёт

Максим Батманов
Однажды Мудрый Муравей, узнав что есть в стакане Хмель!
И силу тяжести Преодолев, в стакан тот быстренько залез...
Отведав Яства на Халяву... Догнаться где то было Надо!
И ни чего он лучше не придумал,
Как стрекозу решил на дело столь не хитрое подбить....
Ведь Трубы уж Горят! Их надобно Залить!!!"
Он сотовый забыл у пчёлки...
Когда Кружил с ней в улье чётком!
По этому решил уж Докричаться,
И ветер благо дул, по направлению к болоту,
Где Соблазнительная Стрекоза,
К Жуку напрашивалась на ночь на работу!
И Тут он Глазки Протерев...
Увидел Что Несётся ХитроПопый Зверь!
И даже в Попе Вентилятор у него...
Но страха не было, играло ведь вино!
Он Подождал когда приблизится БРОДЯГА,
чтоб разговор с ним Потереть, и мухой до магаза!
НО! С приближением и Звук стал Громче...
И Ветер вдруг усилился стократно!
И наш Бесстрашный Муравей,
уже Летел в стакане словно в шапке....
И Жизнь его неслась перед глазами...
Он вспомнил Дом, и направление к маме...
И даже Вспомнил свою Первую Любовь,
которую Он соблазнял умело днём...
И Плюхнулся он в Лужу... Утонул...
Попал он в Рай... Завидую ему...
Мораль сей басни:
Вертолёт-он даже Муравья до смерти ЗаВедёт!!! (СВ(к))