Ну кем ты стал?!

Вера Цыплёнкова
О посмотри! Ну кем ты стал?!
Где пыл в глазах, былая сталь?
Давно мерцанье их затмилось,
Любви дыхание забылось.

О боже, что произошло?
Солнышко нежности ушло…
Ты ласки вкус уже забыл,
Хотя недавно ими жил.


Ах, как ты будешь жить,
Сердца красавиц теребить,
Да ласки хладно принимать
И смысл любви не понимать.

19.07.2012 год