Смотрю

Владимир Харитонов Энергия
Смотрю на солнышко,
Что-то вспомнилось как множность,
Смотрю сквозь листики,
Только образы чистые.

Не заметно времени,
Да сейчас и нет его,
Понимание вечности,
Остановка беспечности.

Смотрю на солнышко,
Ты и я там на донышке,
Часть тебя взята,
А может всё светлая.