Время не лечит...

Тату На Ключице
И лицо разъедают слезы.
Далеко те родные плечи.
Ну зачем же эти угрозы?
Ты же знаешь, время не лечит.
Возвращаться давно поздно.
Не ищи больше те встречи.
Вот и кончилась наша проза.
Ты же знаешь, время не лечит.
Ну и где ты, моя доза?
Я с тобой теряю дар речи.
Ну давай же, режь без наркоза.
Ты же знаешь, время не лечит.
Ты останешься в сердце занозой.
Извини, но погасли свечи.
Буду снова смотреть на звезды.
Может время меня излечит...