а может и не любовь, то вовсе

Александр Благов 2
Я помню как-то раз весной,
Прощался с девушкой одной.
Мы о любви с ней говорили,
Друг другу счастья мы сулили.
Я уходил лишь на два года,
Всему виной лишь время года.
Не дождалась она меня.
И вот в начале сентября,
Приходят два ко мне письма.
В одном мне пишет друг сердечный,
Он говорит:"любовь не вечна.
У девушки моей, мол, свадьба скоро,
И нету больше разговора."
Другое пишет мне она:
"Мол не люблю я уж тебя."
И говорю я, Вам друзья:
" С любимыми не расставайтесь!
А расставаясь, навсегда прощайтесь.
Такая штука уж любовь,
Уйдёт и не вернётся вновь.