Большая мечта маленького пингвина

Елена Игоревна Моисеева
Совсем малыш, забавный, неуклюжий,
Азы осваивает на волнах,
Но только чайка в облаках закружит —
Душа его смятением полна:
Так хочется ему за белой птицей
Под небеса, взмахнув крылами, взвиться!

                28 февраля 2015 года