Корабль любви

Вера Цыплёнкова
Из колыбели нежных рук
Я выходить не собираюсь,
А под ногами весь из мук
Мой плед, которым укрываюсь.
В тихих мечтах корабль любви
Направлен вновь в своём течении.
В мире, где только мы одни,
Всё же бывают привидения.
В той жизни, что была тогда
До нашей встречи глаз,
Текли лишь сутки да года,
А не значенья фраз.
Я оказалась в мире счастья,
Которого я так ждала,
Я буду ждать тебя в ненастье,
Всю жизнь с тобой бы прожила…

17.09.2011 год