Смотрю в глаза твои большие

Сергей Бочков 2
Смотрю в глаза твои большие,
И оторваться не могу!
Какое, Боже, наслаждение,
Смотреть на эту красоту!

В них аромат духов французских,
В них прелесть женской красоты!
Но всё же, я считаю главным,
В них свет божественной любви!

В них блеск и страсть, в них звёзд сияние,
В них сам творец писал стихи.
Что боле лучшего создания,
Нам не найти, где б не был ты!

Они пьянят загадкой вечной,
О тайне женской красоты.
Они, как океан безбрежный,
В них навсегда утонешь ты!...

Смотрю в глаза твои большие,
Смотрю, как будто во хмелю.
Глаза, в которых я навечно,
Любви своей нашёл судьбу!