как без меня?

Виктория Анерекс
а как бы ты без меня?
я знаю совсем легко.
ты пил бы чай и смотрел в окно.
ты просто писал другой,
как всё просто.

а как ты без меня по ночам?
ты обнимал бы другую.
разговаривал бы с ней,
другую, забавную, простую.

а как ты там?
я тебе не пишу уже 2 день.
тебя не продула?

а как там без меня?
тебе хорошо, а я волновалась.
я наивная дура.