Географический секс

Евгений Фисенко
Хочу тебя я вновь и вновь,
Смотря на ноги,грудь и попу...
Хочу такую секс-любовь,
Чтоб было слышно всей Европе !

Твоя любовь легка,как дым,
Сладка,как мёд.До безобразия.
С тобой я хоть сейчас в Надым,
С тобою,хоть в пустыню Азии.

С тобою самый лучший секс,
Аж по спине бегут "жирафики".
В душе поёт Григорий Лепс
И жарко,как в пожаре Африки.

Я всё прощаю за любовь,
Тебя не мучая моралию.
По "членам" мощно гонит кровь
Большое сердце,как Австралия.

И,если час я без тебя,
То буду биться,как в истерики.
Ведь правда-я люблю тебя !
Как любят доллары в Америке ))))