Валентинка

Сергей Бочков 2
Дарю тебе своё сердечко,
Как символ искренней любви!
Как то, что в этой моей жизни,
Мне здесь нужна лишь только Ты!
    Возьми его в свои ладони,
    Прижми к трепещущей груди!
    И пусть оно тебя согреет,
    Огнём негаснущей любви!

Пусть улетучатся тревоги,
О том, что ждёт нас впереди.
Ведь для того, кто сильно любит
Преград не может быть в пути!
    Ты просто верь, что наше счастье,
    В том, что мы вместе Я и Ты!
    И дней, наполненных любовью,
    Не счесть на жизненном пути!

Прими от сердца поздравление,
И всё тепло моей любви!
Ведь ты одна на этом свете,
Мой самый лучший друг души!
    Прижми к себе моё сердечко,
    Услышь дыхание любви!
    И будь счастливей всех на свете,
    Пока мы вместе Я и Ты!