Этой тоской умоляют...

Андрос Ирэн
"Пересыхают губы,
Не перелить дыханья.
Пусто и грубо,
Сухо от ожиданья.
Линии на ладони,
Скоро совсем полиняют.
Это тоска до боли,
Этой тоской умоляют."
             Эдуард Дэлюж
 
Пусть неприкаянны строки,
Коротки откровенья,
Но замирает сердце
От этого стихоПлетенья.
И напряглось пространство,
Что пролегло между нами.
Линии на ладони
Вновь проявлю губами.