Если подкожно

Ирина Борзова 2
Время,  тонкой струей воды из под крана,
Не захлебнуться, так... наглотаться и только,
Стяжка тонка, перештопана в сотни рана,
Что прохудись еще, усмехнусь - не больно...

Полуобман, полудрем, недоразумение -
Нет параллельных, прямых - по косой и выше,
Мистика запахов, слов роковых затмение,
Что еще о себе... о тебе… не слышишь…

Этот антиадреналин - не аптечное зелье.
И не от каждого недуга сыщутся средства,
Сколько в граммах доза на опохмеле?
Если подкожно дождь барабанит в сердце…