Нежность

Алла Дождь
Ты снишься мне.
И я тебе тоже.
Побудь во сне
Со мною немного.
Коснись губами
Щеки моей.
Тепло меж нами
Всего нужней.
Запомню шепот
И блеск в глазах.
Ты мой пилот.
Забыт и страх.
Твое дыханье
И нежность рук.
И нет расстоянья.
И нет разлук.
Прижмись покрепче
Ко мне, родной.
Пылает ярче
В глазах огонь.
От сна-лишь тень,
Пылинка волшебства.
Вновь хмурый день
Вступил в права.

(28 февраля 2015 г.)