я испачкала руки твоим именем

Анна Скай
я испачкала руки твоим именем
и зима въелась под кожу
я наши с тобою невстречи
на -215 умножу

и посажу белые розы
под левым ребром.
странно
что тебе бессмысленной прозы
мне больше писать не надо