Живучие пенсионеры

Дарилович
Есть в стране пенсионеры,
Вот живучий же народ,
Ни чума, и ни холера
Ничего их не берёт!
=     =    =
Все пороги обивают,
Надоели там и тут,
Пишут жалобы,вздыхают,
Жить спокойно не дают.
=    =    =
Им пособия снижают,
И лекарства не дают,
Но они не унывают,
Всё равно сто лет живут!