Спасибо, друг ты мой сердечный!

Сергей Бочков 2
Спасибо, друг ты мой сердечный,
За дружбу, ласку и любовь!
За то, что в этой моей жизни,
Ты мне согрела мою кровь!
    За то, что стала ты желанной,
    Любимой, милой и родной!
    За то, что каждый я свой вечер,
    Вновь провожу с тобой одной!

Мне хорошо, когда ты рядом,
О чём могу ещё мечтать?
Я лишь хочу, чтоб в этой жизни,
Мне не пришлось тебя терять.
    Такой, как Ты, уже не встречу,
    И не хочу я вновь искать.
    Так будь же ты со мною рядом,
    Чтоб не крутить свою жизнь вспять.

Спасибо, друг ты мой сердечный,
За то, что ты со мной всегда!
За то, что стала в этой жизни,
Той, что искал я все года!