Как же мы молимся Богу?

Молитвы Фимиам
Как же мы молимся Богу?
Время молитвы бесценно
Не широтой выраженья,
Не идеальною формой,
Не совершенною фразой,
Не уникальным движеньем –
Сердцем, до дна сокрушённым
Пред Совершителем Жизни!

28.02.15