Накрашу небо

Алексей Алибеков
Накрашу небо синим,
Накрашу Солнце красным,
Сотру с картинки тучи.
Но станет мир прекрасным?

Добавлю зелень в травы,
Залью кровавым розы.
Я нарысую ветер,
Что нам приносит грёзы.

Я нарисую счастье,
Добавлю блеска в очи.
Ещё добавлю ласки,
Которой нет у прочих.

Я нарисую сердце
Исполнено любовью.
Добавлю и реалий -
Любовь приправлю болью.

Мы все творцы реалий,
Что удивляют глаз.
Творим и боль, и радость,
Ведь кисточки у нас.

Алибеков Алексей
28.11.14