нефтянёнок-чумазый малыш! нефтяникам

Алевтина Бартова
В каждом доме домовой-домовёнок,
А на вышке нефтяной-нефтянёнок,
Оберег для дома каждого важен,
А тем более для буровых скважин.
И живёт на вышке наш нефтянёнок,
У моторов спит в тепле ,как котёнок,
Он несёт удачу всем нам и покой,
Вот такой жилец у нас на буровой.
          припев
Нефтянёнку мы нефти нальём,
Песню вместе о нефти споём,
Знают люди нефть- королева,
Слава ей и справа, и слева! !

Если ты пришёл на смену очень злой,
Загрустит, конечно ,тоже нефтяной,
У тебя валиться будет всё из рук,
Улыбнись!Придёт на помощь верный друг.
Нефтянёнок, наш чумазый малыш,
Ты опять  резвишься,даже шалишь,
Мы попросим тебя  лёгкой нефти  дай,
Помогай, любимчик, всем нам помогай!
           припев