Янукович

Дарилович
Янукович дело знает,
Любит он красиво жить,
И при этом понимает,
Что с Москвой надо дружить.
=    =     =
Но терпеть невыносимо,
Могут гады и убить,
Коль запахло керосином -
Надо ноги уносить!