И кто создал тебя такую?

Сергей Бочков 2
И кто создал тебя такую,
Прекрасней солнечного дня!
Одной из женщин, без которой,
Я не могу прожить и дня!
    Ты, словно Солнце на рассвете,
    Открыла к свету мне глаза.
    И пробудила в моём сердце,
    Любовь, которой нет конца!

И кто создал тебя такую,
В каких неведомых мирах?
С улыбкой нежно - неземною,
И с синим небом, что в глазах!
    Ну, как тобой не восхищаться,
    Как не писать про то стихи?
    О том, как я душой и сердцем,
    Люблю твой образ и черты!

И кто создал тебя такую,
На радость жизни дней моих!
С которой мне всегда приятно,
С тобой делить всё на двоих!
    С тобой делю я дни и ночи,
    С тобой делю огонь любви!
    Лишь только б ты со мною рядом,
    Не знала горестей судьбы!

И кто создал тебя такую?...