Одна единственная ночь

Лена Мовсесян
Судьба свела их
На одну
Одну единственную ночь
Насмешка? или волшебство
Для них конечно волшебство
Он и она,и над окном луна
Все отодвинулось куда-то
Работа,дом и даже время
Вдруг остановилось
Есть только он ,она
И глупая луна.

А утром он проснется
Ее нет
Что это было?
Сон или ....
Но пахнет одеяло
Легкими духами
Заколка на подушке
Понял  он,что это
Волшебство
Которое не повториться.