Окаянный деревянный

Дарилович
Стал совсем какой-то странный
Наш российский...деревянный,
Заигрался окаянный
Он с валютой иностранной.
=    =    =
Много нефти и угля,
Есть ли совесть у Кремля?
Плачут небо и земля,
Жалко русского руб-ля!