Шанс? О Нет... как?

Максим Батманов
Я тебе Покажу Наш Париж...
Не такой как привыкли Видеть...
Будут нотки в которых Хранит,
Он Истории нескольких вЕков...
Антураж Дворцовых Измен...
Танцы Грязные Куртизанок...
А ещё, там где Есть Человек...
С Чистым Сердцем Любви Парижанок...
Чувства.. Знал ли Город подобные... Вряд ли...
Он хоть Город Любви-Но Другой...
Мы с Тобою Навеки Связаны...
Неизмеренной Нитью Простой...
Что Из Судеб сплела паутину,
Для неведомых нам перемен...
Ты Конечно Забудешь Максима....
Ну а он тебя точно уж НЕТ!!!" (СВ(к))

Начитанность!
Увы я не Имею...
Прекрасно было Побродить!
Париж Он безудержно Манит...
Увидев, можно Умереть! (СВ(к))