Встреча

Сергей Кораблев
Ожидая тебя
с беспокойством
Я стоял
в полутемной
аллее
Удивляясь
прозрачности
лип
И невидимой
птицы
проворство
И ромашки
что в травах
белели
Поглощали
причудливый
ритм
 -Ожидания
нынешней встречи
Она верно
никак
не походит
На всё то
что случалось
не раз
Эти голос
и взгляд
бесконечный
И улыбка,
 что
сердце
уводит
за собой..
-Приближается
час..
Ты вступаешь
под
мягкие
своды
Согреваемых
небом
деревьев
И шелка
твои
искры
таят..
Я даю
своим чувствам
свободу
И любуясь
твоим
движеньем
Удивленный
встречаю
взгляд..