Ты вновь опять в моих объятиях!

Сергей Бочков 2
Ты вновь опять в моих объятиях,
С морозцем алым на щеках.
Ах, как же это мне приятно,
Тебя держать в своих руках!
    Ты вся дрожишь, и жмёшься к сердцу,
    Туда, где самое тепло.
    Там, где с тобой мне в этой жизни,
    Всегда уютно и легко!

Я обнимаю тебя нежно,
Ведь ты же женщина Моя!
И вся любовь, что в моём сердце,
Она лишь только для Тебя!
    Я отогрею тебя взглядом,
    И поцелуем на губах.
    Лишь только б ты не замерзала,
    В моих простых, мужских руках.

Я не отдам тебя морозам,
И вьюгам зимним для утех.
В моих объятиях широких,
Ты сможешь спрятаться от всех!
    Ты там найдёшь тепло и негу,
    Ты обретёшь души покой.
    И будешь там всегда желанной,
    Любимой, милой и родной!