Пигмалион

Екатерина Жаловская
В сотый раз молю о пощаде,
В первый раз молю от тебя.
Ты утопишь меня в лимонаде.
И сам вытащишь на берега.

Ты подумаешь:она-одуванчик,
На неё можно дуть без конца,
А затем сядешь на диванчик
И нальёшь виновато винца.

Ты придумаешь будто я-нива
И с меня можно рвать колоски,
А потом вдруг зевнёшь так лениво
И заснёшь сладким сном от тоски.

Ты захочешь меня переделать:
Галатею часами лепить...
Умоляю тебя!что мне сделать?
Невозможно так больше любить.
07.06.2002год