***

Людмила Половинкина
страданья людские,
как капельки в море,
слезинки людские,
уже океан.
о Боженька милый !
тебя
   все
  мы просим ,
 прости!
   нас всех грешных !
что в жизни творим,
мы молим прощенья ,
 за наши ошибки .
Мы молим прощенья ,
 за наши грехи.
Прости нас Всевышней !
 за то что убили,
ту веру  ,
что ты нам ,
 когда то ,дарил .