***

Екатерина Жаловская
Закончи,так и не начав,
И боль от боли исказится.
Однажды что-то не сказав
И не зачем в стену долбиться.
Шутя о мёртвой тишине
И невзирая в предсказания,
Зачем купаться в седине,
НЕ видя в этом наказания?
Смотря на свой иссохший мозг,
Не понимая, что не вечен,
К чему со свечки капать воск
И думать, что не искалечен?
27/10/2002г.