Куклы

Алексей Алибеков
В широко открыты очи
Горстью бросили песок.
И подняли брат на брата,
Травя запад на восток.
А наивны массы люда
Вышли разом на майдан
Кто за деньги, кто за пиво,
А кто просто как баран.
Научили громким фразам
Под нацистским соц. началом,
Замутили людям разум
Обращая люд шакалом.
Стоя хлопаю тем людям,
Что стоят там ради мира.
Что не чинят вандализма
Под влиянием кумира.
Но таких реально мало
В основном там просто быдло.
И что это мои братья
мне и больно и обидно.
Массы купленого быдла
Разрушают все что видят
разрывют город в щепки!
И такие не обидят?
Да вы ж видите прекрасно!
Если не  ослепли в край,
Дальше будет лишь разруха,
А не тот мифичный рай.
Жалуетесь на дороги
Мол не сделала их власть,
Сами ж рушите брущатку,
Чтобы в беркута попасть.
Вслушайтесь вы в эти крики
Вам не слышится "Зиг Хайль"?
Радикало фашъи лики
растирают в пыль мораль.
Поливают грязью дедов
Что пролили за них кровь.
Ведь не выгодно фашистам
Чтоб ты знал героев ВОВ.
Что вам сделал шар стеклянный?
Что стоял себе сверкая
Ваши же хранил желанья,
Все туристов привлекая.
Нет! сломать, разбить, разрушить!
Вот что могут те задиры.
Раскурочить все в куски
И забрать на сувениры.
А напомить что за люди
На крестах распяли птиц?
На такое лишь способны
Содержанцы псих больниц.
Да проснитесь наконец то!
Посмотрите что творите!
Неужели столь изящны
Тянуться к вам кукол нити?
Как толпа марионеток
пальцам кукольщиков служат.
Повеленьем кистей их
Нападут, убьют, разрушат...

Алибеков Алексей
24.02.14