Пусть закрытой останется дверь!..

Влад Лутенков
Тепло сентября, вдаль уходит от нас, И лучи солнца, уже не так пригревают. Огонь любви и страсти, между нами погас, Поспешно и чувства в душе остывают. Свое сердце и душу, ты мне так не раскрыла, Словно зря дорожил, я так в жизни,- тобой. И о первых свиданиях, совсем позабыла, Потерялась не во мне, а в себе ты самой. Ты прости, что не смогу с тобой оставаться, Ведь жизнью не дано нам вместе быть, И будет все же лучше, нам совсем расстаться, И обо всем, просто все позабыть. Твою любовь, все эти годы я ценил, И верил в миг, когда сердца соприкоснуться, Но этот миг счастливый, так не наступил, От нас любовь, давно успела отвернуться. Моя ранимая душа, в уныние и печали, На сердце, все та же стоит пустота. И зачем только с тобой повстречали, Мы друг друга в жизни тогда. Бывает больно и очень одиноко, Когда гаснет, в хрупком сердце свет, Когда судьба, бывает так жестока, Когда понимания, пусть даже обычного,- нет. А ведь много общего было,- поверь, Но жизнь между нами, так не сложилась. Закрытой останется, в сердцах наших пусть дверь, На последнем пути, ведь наша любовь, уже завершилась!!!