Весна и кошка

Виктор Бобарико
Заскучала кошка,
Всё глядит в окошко:
"Не весна ли там -
Раздолие котам,
Когда они настырны
И любвиобильны?
Сколько можно спать?
Пора и погулять.
Надо причесаться
И пойти пошляться.
Заберусь на крышу -
Чувства будут выше.
Ох, в душе брожение -
Инстинкт на размножение!"
Вот такая с бантиком
Кошкина романтика.