Последний день зимы

Анастасия Надежкина
Предаться холоду безмерно
В последний день моей зимы,
И с безмятежностью,наверно,
Вновь окунуться в луч весны.

Трепещут птицы от восторга,
Что солнце вновь блестит над ними,
Как-будто стужа была долга,
И вся природа вновь в святыни.

Я покоряюсь ходу мысли,
Жду вновь тюльпаны,да пионы,
Я жду вокруг чуть больше жизни,
Как снег,вишневые бутоны.