странные вещи

Янапротив
Странные вещи, как кофе с корвалолом.
Престарелый ведущий в ночной передаче,
Как дельфин информирует волнами.
Тактический фол. "Катеначчо".
Большие очки, седые усы,
Зубы, как ржавые клещи.
Они говорили мне, -
Странные, странные вещи.
Умные мысли, за выстрелом выстрел.
Зрители рукоплещут.
А я всё пытался понять,
Странные, странные вещи.
Странные, странные вещи.
Может мы, может кто-то ещё.
Кто расскажет про странные вещи?
Для чего и зачем это всё?