Хочу...

Адиля Аббазова
Хочу касаться шелка твоей кожи...
Сегодня ночь пьянит как никогда.
И месяц лунный, захмелел он тоже,
Едва взглянув на спящую тебя.

Твои ресницы нарисуют тени,
Зажгут меня неистовым огнем.
А я любуюсь совершенным телом,
Купаясь в страсти, налитой свинцом.

Природа? Или искуситель-дьявол,
Создали нимфу на мою беду.
Я жить с тобою только видно начал,
И больше миру не принадлежу.