Не своди нас судьба...

Губанова Катерина
Не своди нас судьба, не надо -
Не дышать нам вдвоём свободно.
Ты расставь на пути преграды...
Я смирюсь, может быть, покорно...

Не своди нас судьба, случайно -
Не идти нам одной дорогой.
Кто-то должен уйти. Ночи тайна
Будет раной в душе глубокой...

Не своди нас ночною бездной -
Не связать нас единой нитью.
Впереди лишь твоя неизвестность.
Я смирюсь, все стирая события...

Не своди нас судьба, довольно.
Не дышать нам вдвоём свободно...
И в руках его птицей вольной
Мне не быть!
                Я уйду, безмолвно...

                28.02.2015г.