одновременная

Сергей Озеров Лунь
О любви! напиши!? о воде,
О слюне на губах, о золе, о прахе!
Как быть здесь и вневременно нигде
В ночной рубахе!
И вползая в слияние, как в песок
Теловтягивающей воронки,
Выбирать за верёвочку, за волосок
Существования лодку!
И качаться, качаться на волне
В ужасе, в сырости, в восторге страха,
Ощущать как сбивается на дне
Последняя рубаха!