Только тебе!!!

Мария Головко
Полумесяц стяну тетивой,
Натяну со стрелою отправлю
Всё, что есть и себе не оставлю,
Так случилось впервые со мной!

Вам доверю и сердце своё,
Забирайте в надёжные руки,
Только не было б в мире разлуки,
Дорогое виденье моё!

Не исчезните, будьте со мной,
Ну, а мне никуда ведь не деться,
Я теперь отдаю своё сердце,
Вы - мой дивный, любимый, родной!!!