памяти Бориса Немцова

Алекс 56
все, кто долбил, кому вдолбили
"вестей" отравленную ложь
сначала клеветой убили
и только после пули, нож
миф справедливость, правда-сны
мертва надежда, жизнь- кошмар
погиб ты за день до Весны?
нет! это вечная зима...