ЯД

Джелетт
яд.
я вспоминаю яд.
губ твоих приклад.
я вспоминаю нежный нежный алый яд.
забываю я тебя, умираю я любя, забываю о себе, только ты в моей душе.
тут так принято. тут так выбрано. тут так хорошо. тут так далеко. тут ты. тут я. умираем жизнь любя. умираем за себя, умираем мы не зря.
тут так принято. тут так избрано. тут - это хорошо. тут - это высоко. тут ты. тут я. умираем жизнь любя. умираем за себя, умираем мы любя.
подари планете жись, и всё будет строго ввысь, и всё будет хорошо, что же нужно вам ещё?
подарите нам её, будто старое ружьё, будто старое ведро, подарите мне Ядро.
и на сдачу космос, множество планет, мириады звёзд, пустоту галактик и фотонов свет и фотонов свет и фотонов свет и фотонов свет и фотонов свет и фотонов свет

если вам её не жалко, заберу её себе, мне не надо больше яда, я и так уже в себе.
я и так уже нормальный, я и так уже не псих, социально-неформальный, я вампир-убийца рифм.
подытожим все проблемы, папки в кучу, господа, вам планета не дилема, вам планета - не еда.
руки прочь от нашей власти, руки проч от недр земли, вам и так достались сласти пепла выжженной земли.
вам и так достались дети, хватит вам нам кровь качать, вы попали, дяди, в сети, снова будем убивать.
ждать уже вас всех достало, сколько можно кровь терпеть, что бы вам не было мало, вам же лучше улететь.
всей планете надоели эти склоки меж троих, всей планете, всей планете, нужен мир и просто МИР!
рады взрослые, и дети, рады инопланетяне, рады вирусы и йети, если мир и рядом с вами.
будет мир и будет пишя, будет гривна стоить тыщю, будет доллар ногти грызть, лишь бы не хотел вас сьысть. будет рубль плавать в нефти, будет жечь невзгоды все, лишь бы взрослые и дети не ютились на Луне.
вот такая программка реший, господа, у нашей вечно зелёной и всегда молодой партии вечно зелёных и вечно молодых космополитов всевышнего знания любви и причинно-следственных связей бытия и космоса, гармонии и души, глуши и тиши, туши и фанфар, молитв и вознесений, рождений и смерти, богов и демонов, рая и ада, да и нет.