Естественность

Юрий Киприянов
               
                Искусство дарит истине простор,
                В свободе воли изъявление хранится.
                Возможно к единению пробиться,
                презрев противоборство или торг.

                Всепроникающая красота
                пропитывает жизнь целебным эликсиром,
                приподнимая горные массивы,
                дел и намерений где пестрота.

                И плавно, будто лебеди, плывут
                явления бытия по мраку предсказаний.
                Душой коль ощутишь и "выхватишь" глазами,
                Вселенной водоём из заблуждений пут.

                Лаская слух и зрение, влекут.
                И не представить злобы, лжи, коварства.
                Души гармонии - искусства царство,
                они к естественности приведут!