This сновидения

Джелетт
не собираюсь всё ломать.
откуда такой фатализм?
а ну ка стой!
ты арестован!!
шутка...
общество, сообщество...
мир нужен.
другой мир.
другое общество.
вдохновение.
смысл.
они оккупировали интернет.
всё.
выход только в дверь.
это окно закрыто.
"мороз и солнце, ща бы б.ля коня."
а эта вся глобалистика...
да вертел я её.
мне бы до утра продержаться, да день не скучать.
и снова ночь..
сон томный прочь.
а после день...
хоть бы с кровати встать.
такая дребедень.
я не вижу тут ночи.
не вижу дня.
не вижу ни х у я.
тут всем плевать на мои потребности.
на мои желания.
ведь я не мент: я без должности и звания.
я не толкаю всем знакомым алкоголь.
я сам как ноль
и все как ноль.
уже не жду, как много раньше
свет
я знаю: света больше нет.
и лишь одно спасение:
включить фонарик ну и отопление.
сижу опять без сна.
а за окном увы...
да не весна.
мы не нужны властям.
мы не нужны страстям.
мы просто в этом мире списанный на свалку спам.
они меня убьют.
заберут всё себе.
мой дом продадут
оставят деньги брата семье
у него ведь жена и дочь
а я никто
я просто сволочь
я пустоцвет
мне уже под сраку лет
я так давно хотел продать всё и уехать от этих ватных стен, от "иди ты пёхом"
но смысла нет: везде один кювет
в котором смысла нет
и так противно читать вконтакте интернет.

    ведь я умру и ты умрёшь,
    и никогда ты не найдёшь
    эту истинууу

    в огне ночи горит свеча:
    она так тщетно горяча.
    и из бокала вся до дна
    бежит поэзия.

    но в этом сладком странном сне
    мы все горим свечой на дне
    и в воскресенье и в огне
    нет места тени -
    ТОЛЬКО МНЕ!!!
         
        я свой рассудок берегу
        чтоб он не жил как тень в аду,
        чтоб не казалась только мне
        моя ПОЭЗИЯ

        я за неё горел в аду,
        я за неё плёл лабуду,
        но я пронёс её в отель
        "This СНОВИДЕНИЯ"