Обострение

Ильченко Николай 2
Улыбаюсь солнцу, жизни улыбаюсь,
Не срослось с зимою, если с ней прощаюсь.
По душе не стала барыни дородность,
В облаках косматых зимняя незвёздность.
Месяцы студёны пробежали мимо…
Улыбаюсь в небе птицам-пилигримам…
 Повстречал девчонку – жил я этой встречей –
И душа смеётся день и ночь беспечно.
С рыжею косою, пухленькие губки,
Личико в веснушках, ходит в мини-юбке,
Примеряя блузку из травинок тонких,
В нежный смех вплетает звуки трелей звонких.
Ей любви словечки в ушко напеваю
И во взгляде синем напрочь пропадаю…
-----------------------------------------------
Улыбаюсь строчкам про свою подружку,
Но звонить не стоит обо мне в психушку!:))

Теперь это песенка -